A Educação do Corpo e as práticas corporais alternativas: Reich, Bertherat e Antiginástica - Matthiesen, Sara Quenzer (Nuances: Estudos sobre Educação, 2009)
A Educação do Corpo e as práticas corporais alternativas: Reich, Bertherat e Antiginástica