“O PATINHO FEIO” E “O ROUXINOL E O IMPERADOR DA CHINA”, DE HANS CHRISTIAN ANDERSEN: A LITERATURA INFANTIL NAS 4A SÉRIES DO ENSINO FUNDAMENTAL - Jurazeky, Rosana da Silva Santos (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
“O PATINHO FEIO” E “O ROUXINOL E O IMPERADOR DA CHINA”, DE HANS CHRISTIAN ANDERSEN: A LITERATURA INFANTIL NAS 4A SÉRIES DO ENSINO FUNDAMENTAL