NECESSIDADES FORMATIVAS DOS PROFESSORES ESTADUAIS DE CICLO I DO ENSINO FUNDAMENTAL DE PRESIDENTE PRUDENTE – SP - Yamashiro, Carla Regina Calone (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
NECESSIDADES FORMATIVAS DOS PROFESSORES ESTADUAIS DE CICLO I DO ENSINO FUNDAMENTAL DE PRESIDENTE PRUDENTE – SP